Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

Cocina a la Marinera – Cali

marzo 10, 1:01 am

Cali, Valle del Cauca
Aproveche su tiempo libre y tenga la oportunidad de aprender deliciosos platos de comida marinera, para deleitar su paladar, el de su familia y  amigos, además con la posibilidad de generar alternativas de ingresos.

 
OBJETIVO GENERAL
El objetivo general del curso es aprender a preparar diferentes platos de gastronomía marinera entre otros, teniendo en cuenta sus características y aprovechando la variedad de productos que se encuentran en el mercado.

 
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
  • Innovar en la preparación de diferentes recetas.
  • Conocer las características propias de estos ingredientes y cómo se pueden mezclar.
  • Perfeccionar conocimientos en gastronomía.
 
DIRIGIDO A:
 
A personas mayores de 16 años interesadas en aprender a elaborar variados, prácticos y deliciosos platos de comida marinera.

 
 
JUSTIFICACIÓN:
 
La cocina y buena mesa ha sido una de nuestras características, así mismo que las personas se interesan por explorar y acceder a otras culturas gastronómicas para innovar en su hogar o poder generar ingresos adicionales.
 

 
METODOLOGÍA DE TRABAJO:
 
El desarrollo de las clases se hace de manera práctica en su totalidad, donde los participantes tienen la oportunidad de elaborar los diferentes platos y durante el transcurso de la clase el docente les da información teórica sobre el tema.
 

 
TEMAS A DESARROLLAR:
 
  • Fusión de cazuela al estilo MARTHA.
  • Arroz endiablado
  • Patacón con camarones
  • Postre de limón
 
DURACIÓN:
 
8 horas.
 

 
PRERREQUISITOS:
 
  • Cuota de $55.000 para ingredientes
 
EVALUACIÓN:
 
Conocimiento o por asistencia.

 
 
 
 

Detalles

Fecha:
marzo 10
Hora:
1:01 am
Evento Categoría:

Lugar

Cali
Calle 5 # 6-63
Cali, Valle del Cauca Colombia
Teléfono:
8862727 opción 2

« Listado de eventos