
- Este evento ha pasado.
Carnes y Ensaladas
Navegación del Evento

sábado, febrero 29, 2020, 8:00 am - 12:00 pm
Aproveche su tiempo libre y tenga la oportunidad de aprender a preparar un menú saludable, para el bienestar suyo y el de su familia.
OBJETIVO GENERAL:
Aprender a preparar un menú saludable, aprovechando la variedad de productos que se encuentran
en el mercado.
DIRIGIDO A:
Personas mayores de 17 años.
GRUPO MÁXIMO DE PERSONAS:
17 personas – según disponibilidad de sala.
ORGANIZACIÓN DE CONTENIDOS:
1. Carne: Paupiette de pollo en salsa de queso
2. Ensalada: Ensalada cesar
DURACIÓN:
4 horas.
METODOLOGÍA:
El desarrollo de la clase es totalmente práctico, los asistentes participan en la elaboración de las recetas propuestas en el contenido y al final de la clase degustan las preparaciones entre los asistentes; durante el transcurso de la clase el docente-facilitador les proporciona la información teórica sobre el tema.
VALOR INVERSIÓN:
Categoría A: $ 54.000
Categoría B: $ 55.000
Categoría C: $ 58.000
Categoría D: $ 60.000