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Carnes y ensaladas

noviembre 16, 8:00 am - 12:00 pm

BUGA, VALLE DEL CAUCA

Aproveche su tiempo libre  y tenga la oportunidad de aprender diferentes opciones  de deliciosas carnes y ensaladas, así mismo algunos datos interesantes de esta cultura y su cocina, para deleitar el paladar de su familia y  amigos, además con la posibilidad de generar alternativas de ingresos.

OBJETIVO GENERAL:
El objetivo general del curso es aprender a preparar carnes y ensaladas teniendo en cuenta el maridaje de las mismas y aprovechando la variedad de productos que se encuentran en el mercado.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS:

  • Innovar en la preparación de diferentes tipos de ensaladas bajas en calorías y de fácil elaboración.
  • Preparar diferentes tipos de carnes y ensaladas.
  • Conocer el maridaje de las carnes con los diferentes sabores de las ensaladas tanto crudas como cocidas.

DIRIGIDO A:

Personas mayores de 16 años interesadas en aprender a preparar variedad de ensaladas (simples, compuestas y  especiales) y  las diferentes clases de carnes y su preparación.

METODOLOGÍA DE TRABAJO:

El desarrollo de las clases se hace de manera práctica en su totalidad, donde los participantes tienen la oportunidad de elaborar los diferentes platos y durante el transcurso de la clase el docente les da información teórica sobre el tema.

JUSTIFICACIÓN:

La cocina y buena mesa ha sido una de nuestras características, así mismo las personas, se interesan por explorar y acceder a otras culturas gastronómicas para innovar en su hogar o poder generar ingresos adicionales.

TEMAS POSIBLES A DESARROLLAR:

  • Rollos de carne brasileros, ensalada de verduras con tornillos.
  • Cerdo al horno, pechugas rellenas de queso crema y espinaca, ensalada de frutas y verduras.
  • Escalopes de res, ensalada césar y ensalada de vegetales marinados, postre genovesa
  • Sobrebarriga rellena, chorillo con aderezo de piña y ají dulce, ensalada caliente de verduras.
  • Escalopes de ternera con salsa de almendras, pechugas al jugo, ensalada del eden, postre brazo de reina.

DURACIÓN:

4 HORAS

PRERREQUISITOS:

  • (Delantal, gorro, tapabocas, tabla de picar, cuchillo, recipiente).
  • Costo aproximado de ingredientes es de $12.000 por persona.

 HORARIO:

Sábado de 8:0 a.m. a 12:00 p.m.

VALOR INVERSIÓN:

Categoría A: $5.000
Categoría B: $7.000
Categoría C: $23.000
Categoría D: $24.000

Detalles

Fecha:
noviembre 16
Hora:
8:00 am - 12:00 pm
Evento Categoría:

Organizador

Comfenalco Valle
Teléfono:
8862727 opción 2

Lugar

Buga
BUGA, VALLE DEL CAUCA Colombia + Google Map
Teléfono:
(57+2) 228 69 09 - (57+2) 228 64 15

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