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Carnes y ensaladas
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noviembre 16, 8:00 am - 12:00 pm
Aproveche su tiempo libre y tenga la oportunidad de aprender diferentes opciones de deliciosas carnes y ensaladas, así mismo algunos datos interesantes de esta cultura y su cocina, para deleitar el paladar de su familia y amigos, además con la posibilidad de generar alternativas de ingresos.
OBJETIVO GENERAL:
El objetivo general del curso es aprender a preparar carnes y ensaladas teniendo en cuenta el maridaje de las mismas y aprovechando la variedad de productos que se encuentran en el mercado.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
- Innovar en la preparación de diferentes tipos de ensaladas bajas en calorías y de fácil elaboración.
- Preparar diferentes tipos de carnes y ensaladas.
- Conocer el maridaje de las carnes con los diferentes sabores de las ensaladas tanto crudas como cocidas.
DIRIGIDO A:
Personas mayores de 16 años interesadas en aprender a preparar variedad de ensaladas (simples, compuestas y especiales) y las diferentes clases de carnes y su preparación.
METODOLOGÍA DE TRABAJO:
El desarrollo de las clases se hace de manera práctica en su totalidad, donde los participantes tienen la oportunidad de elaborar los diferentes platos y durante el transcurso de la clase el docente les da información teórica sobre el tema.
JUSTIFICACIÓN:
La cocina y buena mesa ha sido una de nuestras características, así mismo las personas, se interesan por explorar y acceder a otras culturas gastronómicas para innovar en su hogar o poder generar ingresos adicionales.
TEMAS POSIBLES A DESARROLLAR:
- Rollos de carne brasileros, ensalada de verduras con tornillos.
- Cerdo al horno, pechugas rellenas de queso crema y espinaca, ensalada de frutas y verduras.
- Escalopes de res, ensalada césar y ensalada de vegetales marinados, postre genovesa
- Sobrebarriga rellena, chorillo con aderezo de piña y ají dulce, ensalada caliente de verduras.
- Escalopes de ternera con salsa de almendras, pechugas al jugo, ensalada del eden, postre brazo de reina.
DURACIÓN:
4 HORAS
PRERREQUISITOS:
- (Delantal, gorro, tapabocas, tabla de picar, cuchillo, recipiente).
- Costo aproximado de ingredientes es de $12.000 por persona.
HORARIO:
Sábado de 8:0 a.m. a 12:00 p.m.
VALOR INVERSIÓN:
Categoría A: $5.000
Categoría B: $7.000
Categoría C: $23.000
Categoría D: $24.000