Cargando Eventos

Chef por un día

noviembre 17, 8:00 am - 12:00 pm

TULUA, VALLE DEL CAUCA

Fomentar en los niños el gusto y el amor por la cocina.

OBJETIVO GENERAL:
Es promover conductas de comidas saludables en los niños y niñas y sus familias.

DIRIGIDO A:
Todos los niños y niñas entre los 8 a 12 años, amantes de la gastronomía que quieran aprender técnicas y recetas de preparaciones saludables.

GRUPO MÁXIMO:
12 personas.

 ORGANIZACIÓN DE CONTENIDOS:

  • Alimentación Saludable.
  • Preparación de Recetas.
  • Desarrollo Practico por Estudiantes.

DURACIÓN:
4 horas.

METODOLOGÍA:
Teórico práctico.

 PRERREQUISITOS (SI APLICA): 

  • Gorro.
  • Delantal.
  • Tapaboca.
  • Tabla.
  • Cuchillo.
  • Cuota de materiales, se indica de acuerdo a la receta.

INICIA:
El sábado 17 de noviembre de 2018.

HORARIO:
De 8:00 a.m. a 12:00 m.

VALOR INVERSIÓN:

Categoría A: $ 6.400
Categoría B: $ 9.000
Categoría C: $ 22.000
Categoría D: $ 22.000

 

Detalles

Fecha:
noviembre 17
Hora:
8:00 am - 12:00 pm
Evento Categoría:

Organizador

Comfenalco Valle
Teléfono:
8862727 opción 2

Lugar

Tuluá
Carrera 31 # 26-36
TULUA, VALLE DEL CAUCA Colombia
+ Google Map
Teléfono:
(57+2) 226 2656

« Listado de eventos