Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

Cocineritos

julio 13, 8:00 am - 12:00 pm

TULUA, VALLE DEL CAUCA

Fomentar en los niños el gusto y el amor por la cocina. La pizza es un pan plano horneado, habitualmente de forma redonda, elaborado con harina de trigo, sal, agua y levadura, cubierto con salsa de tomate y queso.​ Existen gran cantidad de variedades, principalmente debido al formato del pan, la forma de cocinarlo y el agregado de diversos ingredientes y salsas.

OBJETIVO GENERAL:

Es promover conductas de comidas saludables en los niños y niñas y sus familias. Brindar a niños y niñas sobre recetas de  pizzas para  niños principiantes que puedan preparar de forma sencilla en su casa.

DIRIGIDO A:

Todos los niños y niñas entre los 8 a 12 años, amantes de la gastronomía que quieran aprender técnicas y recetas de preparaciones saludables

GRUPO MÁXIMO DE PERSONAS:

15

ORGANIZACIÓN DE CONTENIDOS:

  • Presentación del curso (Recorrido por la Cocina Italiana; acerca del arroz y su Influencia en el mundo Occidental).
  • Dinámica del Curso (Grupos de Trabajo, Forma de Cocinar).
  • Mise In place (alistamiento de los ingredientes).
  • Elaboración de la Guía a Desarrollar (prácticas en la cocina y degustación).

 

RECETAS A ELABORAR

  • Pizza de Carnes (Peperoni, Salami, Jamón Pietran)
  • Pizza de Hawaiana (Jamón York, Queso Mozzarella, Piña)
  • Piza de Pollo Champiñón (Pollo, Champiñón Portobello, Maíz Tierno)
  • Pizza Napolitana (Salsa Marco Polo-Queso Mozzarella- Tomate Deshidratado)

 DURACIÓN:

4 horas

METODOLOGÍA:

 Teórico Práctico

 

PRERREQUISITOS (SI APLICA): 

  • Gorro.
  • Delantal.
  • Tapaboca.
  • Tabla.
  • Cuchillo.
  • Cuota de Materiales

*Se indica de acuerdo a la receta.

VALOR INVERSIÓN:

Categoría A: $7.000
Categoría B: $10.000
Categoría C: $23.000
Categoría D: $24.000

Detalles

Fecha:
julio 13
Hora:
8:00 am - 12:00 pm
Evento Categoría:

Organizador

Comfenalco Valle
Teléfono:
8862727 opción 2

Lugar

Tuluá
Carrera 31 # 26-36
TULUA, VALLE DEL CAUCA Colombia
+ Google Map
Teléfono:
(57+2) 226 2656

« Listado de eventos