Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

Elaboración de pasabocas

agosto 25, 8:00 am - 12:00 pm

TULUA, VALLE DEL CAUCA

Aproveche su tiempo y aprenda a conocer en el área de alimentos pasabocas que se pueden elaborar a través de las técnicas enseñadas

 OBJETIVO GENERAL:
Sorprenda a sus seres queridos y amigos brindando deliciosos y nutritivos pasabocas para cualquier hora del día donde la creatividad y el sabor sean los protagonistas de una deliciosa merienda.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
Crea modelos de pasabocas con diferentes tipos de ingredientes sencillos y que puedes usar en cualquier tipo de reunión y sorprender a tus acompañantes.

DIRIGIDO A:
A personas mayores de 16 años interesadas en aprender a elaborar variados, prácticos y deliciosos cócteles y pasabocas.

METODOLOGÍA DE TRABAJO:
El desarrollo de las clases se hace de manera práctica en su totalidad, donde los participantes tienen la oportunidad de elaborar los diferentes platos y durante el transcurso de la clase el docente les da información teórica sobre el tema.

JUSTIFICACIÓN:
La gastronomía abarca una gama muy amplia de conceptos interesantes por descubrir. Los pasabocas no es solo el conocimiento de combinaciones de alimentos sino también el desempeño de la magia y la creatividad con que se puede desenvolver una persona.

 TEMAS PROBABLEMENTE A DESARROLLAR:
Pasabocas

  • Croquetas de pollo, pescado o carne.
  • Banderillas.
  • Antipasto.
  • Barquetas.
  • Canapés fríos y calientes.
  • Bombones de pollo.
  • Agujas de róbalo.

DURACIÓN:
4 horas.

PRERREQUISITOS:
Delantal, gorro, tapabocas, tabla de picar, cuchillo, recipiente. Costo aproximado de ingredientes es de $12.000 por persona.

VALOR INVERSIÓN:
Categoría A: $6.400
Categoría B: $9.000
Categoría C: $22.000
Categoría D: $22.000

Detalles

Fecha:
agosto 25
Hora:
8:00 am - 12:00 pm
Evento Categoría:

Organizador

Comfenalco Valle
Teléfono:
8862727 opción 2

Lugar

Tuluá
Carrera 31 # 26-36
TULUA, VALLE DEL CAUCA Colombia
+ Google Map
Teléfono:
(57+2) 226 2656

« Listado de eventos