Cargando Eventos

Elaboración de postres

noviembre 2, 8:00 am - noviembre 23, 12:00 pm

TULUA, VALLE DEL CAUCA

Aproveche su tiempo libre  y tenga la oportunidad de aprender , diferentes opciones  de deliciosos postres, para deleitar el paladar de su familia y  amigos, además con la posibilidad de generar alternativas de ingresos.

OBJETIVO GENERAL:

Aprender cómo se transforman unos simples ingredientes en un espectacular postre, que queda perfecto para cualquier ocasión.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS:

  • Elaborar los diferentes tipos de postres
  • Decorar

DIRIGIDO A:

Personas mayores de 16 años interesadas en aprender a preparar variedad de productos de repostería.

METODOLOGÍA DE TRABAJO:

El desarrollo de las clases se hace de manera práctica en su totalidad, donde los participantes tienen la oportunidad de elaborar los diferentes tipos de postres y durante el transcurso de la clase el docente les da información teórica sobre el tema.

JUSTIFICACIÓN:

La cocina y buena mesa ha sido una de nuestras características, así mismo las personas, se interesan por explorar y acceder a otros temas gastronómicos para innovar en su hogar o poder generar ingresos adicionales.

TEMAS POSIBLES A DESARROLLAR:

Los productos  a preparar durante este curso son:

  • Galletas.
  • Postre de milo
  • Postre de maracuyá.
  • Bizcochuelo.
  • Postre de tres leches.
  • Postre de tiramisú.
  • Torta de café.
  • Postre de café.

DURACIÓN:

4 horas.

PRERREQUISITOS:

  • (Delantal, gorro, tapabocas, tabla de picar, cuchillo, recipiente).
  • Costo aproximado de ingredientes es de $12.000 por persona.

VALOR INVERSIÓN:

Categoría A: $5.000
Categoría B: $7.000
Categoría C: $23.000
Categoría D: $24.000

Detalles

Comienza:
noviembre 2, 8:00 am
Finaliza:
noviembre 23, 12:00 pm
Evento Categoría:

Organizador

Comfenalco Valle
Teléfono:
8862727 opción 2

Lugar

Tuluá
Carrera 31 # 26-36
TULUA, VALLE DEL CAUCA Colombia
+ Google Map
Teléfono:
(57+2) 226 2656

« Listado de eventos