Cargando Eventos

Elaboración de postres

noviembre 24, 8:00 am - 12:00 pm

TULUA, VALLE DEL CAUCA

Aproveche y aprenda preparar deliciosos postres para compartir  en casa o con los amigos, así mismo algunos datos interesantes de cómo combinar diferentes frutas, para deleitar el paladar de su familia e invitados, además con la posibilidad de ocupar de manera útil el tiempo libre.

OBJETIVO GENERAL:
El objetivo de este curso es aprender a preparar y servir diferentes postres, utilizando los ingredientes necesarios.  Implica además la definición, la identificación de los diversos modos de preparación y variación respecto a las recetas originales.

DIRIGIDO A:
A personas mayores de 16 años interesadas en aprender a elaborar variados, prácticos y deliciosos postres.

 GRUPO MÁXIMO DE PERSONAS:
12 Personas

 ORGANIZACIÓN DE CONTENIDOS:

  • Postre navideño de brevas.
  • Postre de queso.
  • Postre de naranja.
  • Postre de peras al vino tinto.

DURACIÓN:
4 horas.

METODOLOGÍA:
El desarrollo de las clases se hace de manera práctica en su totalidad, donde los participantes tienen la oportunidad de elaborar postres durante el transcurso de la clase el docente les da información teórica sobre el tema.

PRERREQUISITOS (SI APLICA):

  • Delantal.
  • Gorro.
  • Tapabocas.
  • Tabla de picar.
  • Cuchillo.
  • Recipiente.
  • Costo aproximado de ingredientes es de $10.000 por persona. 

FECHA DE INICIO:
Sábado 24 de noviembre de 2018.

HORARIO:
De 8:00 a.m. a 12:00 m.

VALOR INVERSIÓN:
Categoría A:
  $6.400
Categoría B:  $9.000
Categoría C:  $22.000
Categoría D:  $22.000

Detalles

Fecha:
noviembre 24
Hora:
8:00 am - 12:00 pm
Evento Categoría:

Organizador

Comfenalco Valle
Teléfono:
8862727 opción 2

Lugar

Tuluá
Carrera 31 # 26-36
TULUA, VALLE DEL CAUCA Colombia
+ Google Map
Teléfono:
(57+2) 226 2656

« Listado de eventos