Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

Plato navideño

noviembre 2, 8:00 am - 12:00 pm

BUGA, VALLE DEL CAUCA

Navidad es una época ideal para recordar las tradiciones y costumbres del país, y deleitarte con algunos de los platos más representativos de la gastronomía colombiana. Si no sabes qué cocinar como plato para Navidad, ve esta clásica receta navideña que puedes cocinar de forma fácil y rápida.

OBJETIVO GENERAL:

El objetivo general es aprender a preparar una cena navideña teniendo en cuenta la variedad de productos que se encuentran en el mercado, y aprovechando las posibilidades que estos nos pueden brindar.

DIRIGIDO A:

Personas que quieran aprender a preparar una cena navideña, sean jóvenes o adultos.

GRUPO MÁXIMO DE PERSONAS:
12 personas.

ORGANIZACIÓN DE CONTENIDOS:

 Menú navideño:

  • Pollo relleno con frutas.
  • Postre de brevas navideñas.
  • Ensalada de pasta corta.
  • Arroz fiesta.

DURACIÓN:

4 horas.

METODOLOGÍA:

El desarrollo de las clases se hace de manera práctica en su totalidad, donde los participantes tienen la oportunidad de elaborar diferentes ensaladas y carnes. Durante el transcurso de la clase el docente les da información teórica sobre el tema.

PRERREQUISITOS (SI APLICA):

  • Delantal
  • Gorro
  • Tapabocas
  • Tabla De Picar
  • Cuchillo
  • Recipiente

El costo de los materiales varía según la receta a preparar durante el desarrollo del curso.

VALOR INVERSIÓN 

CATEGORÍA A: $   7.000
CATEGORÍA B: $ 10.000
CATEGORÍA C: $ 23.000
CATEGORÍA D: $ 24.000

Detalles

Fecha:
noviembre 2
Hora:
8:00 am - 12:00 pm
Categoría del Evento:

Organizador

Comfenalco Valle
Teléfono:
8862727 opción 2

Lugar

Buga
BUGA, VALLE DEL CAUCA Colombia + Google Map
Teléfono:
(57+2) 228 69 09 - (57+2) 228 64 15

« Listado de eventos