Cargando Eventos

Recetas a base de café

octubre 20, 8:00 am - 12:00 pm

TULUA, VALLE DEL CAUCA

Teniendo en cuenta que el café es uno de los principales y tradicionales productos de la canasta familiar en nuestro país, se considera importante presentar alternativas para la preparación y consumo de este producto.

OBJETIVO GENERAL:
El objetivo general del curso es aprender a preparar algunos platos a base de café, teniendo en cuenta sus beneficios y la variedad de productos e ingredientes con los cuales
se puede mezclar.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
• Innovar en la preparación de recetas a base de café.
• Proponer diferentes tipos de acompañamientos para estos platos.
• Conocer las características propias de este ingrediente y cómo se puede mezclar.

DIRIGIDO A:
A personas mayores de 16 años interesadas en innovar y aprender nuevas recetas a base de café.

JUSTIFICACIÓN:
La cocina y buena mesa ha despertado actualmente gran interés, y es por esto que buscan explorar y acceder a otras delicias gastronómicas para innovar en su hogar o poder generar ingresos adicionales.

METODOLOGÍA DE TRABAJO:
El desarrollo de las clases se hace de manera práctica en su totalidad, donde los participantes tienen la oportunidad de elaborar un plato en especial y durante el transcurso de la clase el docente les da información teórica sobre el tema.

TEMAS A DESARROLLAR
• Postre de café.
• Cappuccino.
• Pollo en crema de café.

DURACIÓN:
4 Horas

EVALUACIÓN:
Al finalizar se hace entrega de un certificado de asistencia a los participantes que cumplan el 80% de asistencia a la capacitación.

Detalles

Fecha:
octubre 20
Hora:
8:00 am - 12:00 pm
Evento Categoría:

Organizador

Comfenalco Valle
Teléfono:
8862727 opción 2

Lugar

Tuluá
Carrera 31 # 26-36
TULUA, VALLE DEL CAUCA Colombia
+ Google Map
Teléfono:
(57+2) 226 2656

« Listado de eventos