Técnico Laboral en Cocina Nacional e Internacional – Buga
![](https://www.comfenalcovalle.com.co/wp-content/uploads/2024/03/cocina-scaled.jpg)
![](https://www.comfenalcovalle.com.co/wp-content/uploads/2024/03/cocina-scaled.jpg)
Técnico Laboral en Cocina Nacional e Internacional – Buga
- Duración: 2 años.
- Técnico Laboral en Cocina Nacional e Internacional.
El Técnico en Cocina Nacional e Internacional es un técnico formado en valores, con sentido ético y de gran responsabilidad social, conocedor de su función de proyección empresarial, además contribuyendo al desarrollo social de la región porque brinda a los jóvenes la oportunidad de formarse, fortalecer sus valores, competencias ciudadana, cualificarse e insertarse a la vida laboral ya sea a través de una empresa y por emprendiendo propio generando un impacto positivo en la sociedad.
![](https://www.comfenalcovalle.com.co/wp-content/uploads/2022/10/AF-BRIEF698_Mesa-de-trabajo-1-e1665167450506-1024x286.png)
![](https://www.comfenalcovalle.com.co/wp-content/uploads/2022/10/AF-BRIEF698_Mesa-de-trabajo-1-e1665167450506-1024x286.png)